Falta de estrutura no local

21/12/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesO atendimento do salão e tratamento para os cabelos são ótimos!
Mas infelizmente o que está deixando a desejar é a falta de estrutura para recepcionar as clientes.
Está insustentável, ficar pegando filas quilométricas, falta de conforto, ficar em pé no calor devido o tamanho do salão.
E no dia de hoje 21/12, uma funcionária, extremamente grosseira, que trabalha na academia tem uma lanchonete (estava de vestido verde), veio na direção das clientes como se nós fossemos animais. Não somos obrigadas a aturar esse tipo de tratamento. Até pq, não é nada de graça.
Eu acho que a proprietária deveria repensar o local de atendimento, pq conforto é o mínimo que se pode esperar.
Estava conversando com uma outra cliente, e a mesma disse que deixou de frequentar com mais assiduidade, por conta da falta de estrutura.
Fica complicado manter uma rotina de cuidados se nem o próprio estabelecimento se preocupa em gerar conforto para os seus clientes.
Vcs deveriam repensar a maneira de atendimento.
Coloquei o comentário acima na pág do salão e vi que o mesmo foi apagado! Então, aqui não irá acontecer isso.