Produto com defeito

Belo Horizonte - MG
14/03/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra pelo site deles de um globo mapa mundi luxo. O pagamento foi confirmado em *****. Recebi meu produto em ***** ao abrir descobri que o mesmo veio com um defeito - há uma parte rasgada no revestimento do globo. Entrei em contato no dia ***** com eles de diversas maneiras (telefone, instagram, whatsapp e e-mail e só tive resposta após muita insistência.
Me falaram que iriam trocar o produto, que me enviariam uma etiqueta, mas que para agilizar eles ja estavam enviando outro produto. Fiz a devolução do globo conforme orientado e estou há uma semana tentando contato com eles para saber pelo menos data prevista para entrega ou código de rastreio e eles simplesmente não respondem há 3 dias.
24/03/2025 às 11:21
Olá Maxwell,
Pedimos desculpas sinceras por toda a frustração e transtorno causados com a entrega e troca do seu produto definitivamente não é esse o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que recebemos as fotos da peça com defeito, providenciamos imediatamente o envio de um novo globo, conforme combinado. No entanto, infelizmente tivemos um problema técnico com nosso WhatsApp nos últimos dias, o que comprometeu a nossa comunicação e atrasou as respostas. Lamentamos muito por isso e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos também que nova peça já foi entregue, caso venha a ter algum problema é só nos contactar.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para o que for necessário!
25/03/2025 às 14:12
Atraso em atender o cliente