Atendimento e Logística Atrapalhados

Salvador - BA
01/04/2021 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesComprei duas Mini Caixas de Som Bluetooth Com Alça de Transporte e Cabo USB Para Recargas, após esperar um período de destinação para minha e a de minha mãe que é uma senhora com quase 70 anos e não domina tecnologias o pedido veio faltando item. Num primeiro contato o erro matemático foi dirimido e enviaram o segundo dos dois itens constantes na nota. Um novo problema começa quando ao chegar o item em falta a empresa envia com defeito e tento através de vídeos mostrar que de fato tenho um novo problema e não consigo resolução, uma vez que ficam de retornar um contato, visualizam minhas mensagens e não mais respondem mostrando total falta de compromisso com o seu cliente.
Peço a equipe do reclameaqui um reforço dos meus direitos e dos direitos de minha mãe como consumidora. Se em dois itens esse é o tratamento, imagina quando alguém compra no atacado como não deve ser a resolução.
Desde já, agradeço.