Serviço mal executado, destruiu meu cabelo e autoestima

Belo Horizonte - MG
07/04/2025 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de corte de cabelo e franja no salão Celio Faria Instituto, no dia 1 de abril de 2025, e saí de lá completamente abalada. O profissional responsável, mesmo sendo o dono do salão, cometeu um erro grotesco no corte, deixando meu cabelo torto, com falhas visíveis e totalmente diferente do solicitado.
Voltei ao salão tentando resolver a situação, arcando com novo deslocamento, e o ajuste que me foi feito não resolveu o problema. Hoje só consigo sair com o cabelo amarrado, usando presilhas para tentar esconder os danos. Sinto vergonha da minha aparência e já chorei diversas vezes por isso.
Paguei caro por um serviço que, em vez de me valorizar, destruiu minha autoestima. O salão não se responsabilizou adequadamente, me deixou completamente desapontada.
Eu procurei um especialista disposta a pagar o corte e o trabalho do profissional por ser excelente na área e não estar disposta a passar por erro na aparecia. Algo que mexe diretamente na auto estima. Agora estou extremamente triste. Nem consigo me olhar de cabelo solto e isso vai durar por muito tempo. Usando apenas cabelo amarrado esperando crescer e amenizar meu sofrimento.