NÃO ALUGUEM IMÓVEIS COM A CELISA - BOTAFOGO

08/08/2023 às 13:10

Há 3 anos e meio fiz uma locação através da celisa em botafogo https://**************m-com-3-quartos-botafogo-rio-de-janeiro/AP0225-CEM7?from=sale)

O imóvel inegavelmente foi melhorado conforme a foto mas apresentou diversos problemas. Quando entrei o piso da varanda estava estufado e precisei quebrar tudo e agora na saída deixamos a parede do banheiro de empregada que despencou em perfeitas condições, além do reparo de ar condicionados e aquecedores (velhos) em ótimas condições. A celisa não me ressarciu por nenhum dos reparos e além disso, na entrega das chaves ainda cobraram 3 dias de aluguel e condomínio por falta de disponibilidade do profissional Thiago em receber as chaves.

As dependências do condomínio são péssimas. Sempre sujos, não tem ar condicionado no salão de festas e a síndica dispensa qualquer comentários pela ignorância e arrogância.

Sempre honrei com todas as obrigações em dia e jamais tive qualquer problema, mas estão agindo de forma abusiva e me lesando por uma ineficiência deles.

Não recomendo a locação e compra por esta imobiliária. Os profissionais de atendimento são péssimos. Fujam dela, em especial se vocês tem crianças!

14/08/2023 às 16:31

Prezado Sr.
Em resposta a sua reclamação, temos a informar que não possuímos autonomia para intervir em questões relacionadas à administração interna do Condomínio citado.
Todavia, fique certo de que iremos transmitir à Síndica do referido Condomínio os problemas mencionados por V.Sa. para que a mesma tome as medidas necessárias, se assim entender.
Já quanto a rescisão do contrato de locação e que diz respeito as verbas rescisórias pertencentes aos proprietários do imóvel e não da Adminsitradora, lamentamos, sinceramente, por não ter sido possível convencê-los da isenção ou redução de tais quantias, mesmo tratando-se de poucos dias.
Outrossim, agradecemos o seu feedback quanto ao tempo de resposta e forma de condução do caso para fins de ajustarmos junto a nossa Gerência e Diretoria.
Sem mais e a disposição.
Celisa Empreendimentos Imobiliários Ltda