Amiga relata sofrimento físico e emocional devido a promessas não cumpridas e falta de suporte em projeto de sonho

13/06/2026 às 13:11
Eu gostaria de expressar minha profunda indignação com tudo o que tenho visto uma amiga passar enquanto busca a realização de um sonho que acabou se transformando em sofrimento físico e emocional.
Acompanho de perto a situação e vejo uma pessoa que entrou nesse projeto cheia de esperança e hoje enfrenta ansiedade, tristeza e constantes humilhações. O que mais chama a atenção é a sensação de abandono, com promessas de solução que não se concretizam, dificuldade para conseguir atendimento e respostas que, muitas vezes, acabam transferindo para a própria paciente a responsabilidade pelos danos que ela sofreu.
Como amiga, é muito doloroso ver alguém lutar diariamente para ser ouvida enquanto convive com consequências que afetam sua saúde, sua autoestima e sua qualidade de vida.
Eu admirava muito esse projeto, mas tudo o que tenho testemunhado me faz refletir sobre a importância de alertar outras mulheres para que pesquisem, se informem e avaliem cuidadosamente todas as opções antes de tomar qualquer decisão.
Nem tudo que reluz é ouro. Nenhuma paciente merece passar por sofrimento, humilhação ou sentir que sua dor está sendo ignorada.
Deixo aqui minha solidariedade à minha amiga e o desejo de que ela finalmente encontre o acolhimento, o respeito e a solução que tanto procura.
Para quem desejar conhecer melhor a história e as condições enfrentadas por ela, seguem O Instagram dela e pede as foto de como está a barriga dela