Demora na devolução de valores e mau atendimento após cancelamento de cirurgia plástica

15/06/2026 às 16:47

RECLAMAÇÃO PROJETO CELITA TOLEDO

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a demora na devolução dos valores pagos para realização de cirurgia plástica.

Realizei consulta em 04/12/2025 e efetuei o pagamento da cirurgia em 12/12/2025. O valor total pago foi de aproximadamente R$ 26.000,00, quitado à vista.

Minha cirurgia foi agendada para o dia 12/02/2026. Entretanto, fui informada de que o procedimento não poderia ser realizado devido aos meus níveis de hemoglobina. Diante disso, segui todas as orientações recebidas, realizando reposição de ferro, uso de medicamentos e novos exames para correção da alteração apontada.

Mesmo após cumprir todas as exigências e apresentar melhora nos exames, continuei recebendo informações de que a cirurgia não poderia ser realizada.

Diante da insegurança gerada pela situação e da ausência de uma definição concreta para a realização do procedimento, optei por desistir da cirurgia e solicitei formalmente o cancelamento e o reembolso dos valores pagos.

Desde então, venho enfrentando dificuldades para receber meu dinheiro de volta. Fui informada de que a devolução ocorreria em um prazo entre 45 e 60 dias úteis, o que considero excessivo, principalmente porque o pagamento foi realizado integralmente à vista e o procedimento não foi executado.

Até o presente momento, continuo aguardando a restituição dos valores pagos, sem uma solução efetiva.

Solicito que a empresa realize a devolução integral do valor devido com a máxima urgência, encerrando uma situação que vem causando transtornos financeiros e emocionais.

Estou registrando esta reclamação para que outros consumidores tenham conhecimento da minha experiência e para buscar uma solução definitiva para o caso.

Fora os gastos que tive com cinta, que não foi usada, reposição de ferro que não fiz 1 sessão que foi paga, estou psicologicamente abalada, pois é um sonho destruído, e que não me devolvem meu dinheiro, ainda me tratam mal , não me dão uma atenção e nem estão aí quando falo que vou colocar na justiça . Literalmente estão fazendo pouco caso do meu caso , assim como acredito que fazem que outras pessoas, destruindo nossos sonhos

23/07/2026 às 16:56

Boa tarde
Estorno ja realizado.

23/07/2026 às 17:02

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui] a equipe deixou muito a desejar , no[Editado pelo Reclame Aqui] tive aten[Editado pelo Reclame Aqui] que precisei , em um momento mais fragili[Editado pelo Reclame Aqui] que estava , e depois foi pior .