Insatisfação com Lipoaspiração e Cobrança para Correção de Erro Médico

10/04/2026 às 14:46
Fiz o procedimento de lipoaspiração de costas e flancos no projeto Celita Toledo. A operação não deu certo. Infelizmente ficou pior do que era antes antes, eu tinha gordura localizada em toda a extensão das costas e agora fiquei com uma bola de gordura numa lateral e outra na cintura. O médico responsável pela cirurgia foi afastado por reclamações acreditava-se que ele usava as pacientes para ensinar a alguns alunos. Não, fiquei satisfeita, procurei o projeto. Passei pela avaliação de outro médico Dr. Carlos. E ele recomendou sim. o reparo Procurei o departamento financeiro e eles me informaram que eu deveria pagar 2.800 para fazer o reparo sendo que toda a minha cirurgia ali lipoaspiração em questão me custou 2500. ninguém no projeto me dá atenção para resolver o meu problema, pois não acho justo pagar um valor para consertar um erro que não fui eu que cometi, pois fiz o pós-operatório corretamente fiz as drenagens corretamente. Usei as cintas corretamente, mas não teria nenhum resultado do benéfico, pois o procedimento foi mal feito. Marquei a cirurgia de reparo para o de para junho de 2026, quando então já terei seis meses da primeira cirurgia, só que não aceito pagar um valor tão alto. Por uma por uma coisa que não fui eu que provoquei eu passei Dores. Tive uma pequena infecção num ponto. Tomei vários remédios, passei pelas drenagens que não é uma coisa boa de se fazer é dolorido e ainda assim vou ter que pagar mais caro para consertar e passar por tudo isso novamente. Não é justo. preciso Saber o que o projeto pensa pois o atendimento na clínica não te dá nenhum suporte ao contrário questiona o tempo inteiro se eu não cometi algum erro não fui eu que me Lipo as pirei foi um médico do projeto que fez o que fez nas minhas costas antes eu ficava chateada.Por conta da gordura localizada, mas ainda assim usava blusas decotadas colocava frente única mesmo com a gordura localizada agora com essa deformidade. Não tenho nenhuma coragem de fazer isso. Minha autoestima está abalada, principalmente pela falta de suporte. Ninguém resolve pelo contrário. Acham que eu paguei barato demais. Não paguei barato demais é um projeto uma oportunidade para quem não tem dinheiro de fazer as correções no próprio corpo fazer se livrar daquela baixa autoestima, mas ao contrário piorou a Minha autoestima.Tenho o recibo tenho o orçamento para a lipoaspiração que posso apresentar futuramente.
14/04/2026 às 16:28
Boa tarde
Para qualquer procedimento é necessario o hospital para internação e o anestesista , nossos medicos nao cobram honorarios do procedimento a ser reparado, porem o valor do hospital e anestesista precisam ser pagos.
Estamos a disposição.
16/04/2026 às 19:42
Não será um procedimento comum e sim o reparo de um procedimento mal feito, tanto que o médico foi afastado. Não é justo pagar mais caro pelo reparo do que pela primeira cirurgia, me informaram que era uma promoção, de que. De erro médico para depois pagar mais caro pra consertar. Pensem na minha autoestima, pensem que é um procedimento doloroso e em passando por tudo novamente, ainda terei que pagar mais caro???
11/05/2026 às 10:51
Já acordado com a paciente, aguardaremos o tempo necessario para o reparo sem custo.
A mesma deseja esperar para o mes de novembro/26.