Oito meses esperando uma solução. No final, fui informada de que não havia condições de custear a correção prometida em outro local.

Nova Iguaçu - RJ

13/07/2026 às 19:29

ID: 253819195

Oito meses. Esse foi o tempo que esperei por uma solução para as complicações que surgiram após a minha cirurgia.

Desde o início, quando percebi que o resultado não estava como o esperado, procurei ajuda diversas vezes. Em muitas ocasiões, ouvi que era normal, que fazia parte do processo de recuperação e que, com o tempo, tudo melhoraria. Infelizmente, essa não foi a minha realidade.

Hoje convivo com uma hérnia umbilical, dores constantes no abdômen e uma cicatriz que me causa sofrimento físico e emocional. Ao longo desses meses, recebi diversas promessas de que meu caso seria resolvido, inclusive de que, se necessário, seria encaminhada para outro profissional. Também fui orientada a comparecer a consultas, arcando com custos que, naquele momento, eram muito difíceis para mim. No entanto, a solução esperada não aconteceu.

Durante esse período, fui encaminhada para diferentes pessoas e permaneci acreditando que uma solução seria encontrada. Infelizmente, ao final desses oito meses, continuo convivendo com as consequências e sem a resolução que esperava.

Escrevo este relato não por desejo de atacar ninguém, mas para compartilhar a minha experiência e alertar outras mulheres sobre a importância de pesquisar, esclarecer todas as dúvidas, guardar documentos, exames e registros das conversas e acompanhar de perto todo o processo.

Essa é a minha vivência. Espero que nenhuma mulher precise passar pelo sofrimento físico e emocional que tenho enfrentado.

19/07/2026 às 09:34

A nota zero já representa toda a minha indignação. A empresa vende uma imagem nas redes sociais, mas a experiência e o atendimento que recebi foram completamente diferentes. Não indico.