Celite: Torneira de cozinha com ferrugem em 15 dias e péssimo pós-venda.

Salvador - BA

22/04/2026 às 17:29

Venho através deste prestar minha decepção com a marca Celite. Cresci ouvindo meus pais falarem que era a melhor no ramo. Porém fiz a troca de uma torneira de cozinha em 13/02/2026 e a mesma com 15 dias apresentou ferrugem na válvula de fechamento. Entrei em contacto, com o suporte via e-mail, qual foi respondendo dia 06/03/2026 solicitando dados pessoais, endereço e nota fiscal, enviado via e-mail como solicitado. Responderam informando que seria feita uma avaliação presencial, dia 27/03/26 qual foi feita e fui informado pelo consultor presencial que seria feita a substituição da mesma. Dia 16/04 devido a demora de resposta contacto o suporte via e-mail novamente. A resposta foi que ainda aguarda laudo da vistoria. Agora faço uma pergunta! E se fosse algo que não podesse esperar? É incrível como o pós venda no Brazil é [Editado pelo Reclame Aqui] de verdade se podesse não queria nem mais essa torneira, pois decepção é tão grande que não queria mais colocar da mesma marca na minha cozinha. Confiei na marca e me decepcionei.

23/04/2026 às 09:31

Bom dia Emerson!

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu atendimento está vinculado à Ordem de Serviço n ***** e que, em contato com o técnico da Fácil Sua Loja, já foi dado andamento ao processo junto à fábrica para a devida tratativa do caso.

E estamos acompanhando, caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, estamos à disposição para te ajudar.

Michelle
Pós-vendas