Cobrança indevida para acionar garantia de misturador de baixa qualidade

Lençóis Paulista - SP

09/04/2026 às 15:02

ID: 245622035

Informam que tem garantia o produto, mas quando acionada, devemos PAGAR para o técnico vir apenas para conferir se o produto tem realmente o defeito apontado. E adivinhem: o valor é tão absurdo que compensa comprar outro produto. Acredito que já façam isso de [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um misturador a 2 anos para minha própria casa, sempre foi feito limpeza do banheiro (aliás, qual brasileiro que não LAVA o BANHEIRO)? E após 2 anos as bordas dos acionadores estão todos descascados. Ao enviar imagens, disseram que o técnico deveria vir aqui. O técnico cobra 150,00 para fazer a visita. E pasmem: ainda foi falado para o técnico vir por motivos de que o misturador estava SUJO e não com defeito. Enviei um video ESFREGANDO o misturador, lavando, e ainda sim me respondem que o técnico deve vir conferir se realmente não é defeito do produto kkkkkkk. É um absurdo isso. Eu como arquiteta nunca vi um produto tão [Editado pelo Reclame Aqui], não é atoa que indicamos sempre Deca. Então queridos: confiem, o mais caro será sempre o melhor! Comprei esse produto fuleira e além de estragar em apenas 2 anos de uso, fazem você pagar para acionar a garantia e ainda dizem que é sujeira mesmo enviando um vídeo ESFREGANDO o produto!