Conjunto de vaso sanitário com caixa acoplada rachada e vazamento após instalação

Queimadas - PB

02/06/2026 às 18:14

No dia 07/05/2026 comprei um conjunto acoplado com kit de instalação Fit Plus Branco 1667230010300 no Site da loja carajás, quando o produto estava disponível para retirada eu mesmo fui buscar o produto na loja, Troxe a caixa com o kit com maior cuidado no bando de trás do carro por se tratar de local mais macio para trazer o produto. O produto permanesceu em minha casa aguardando a construção do banheiro para instalção do mesmo, no dia 23/05/26 o pedreiro concluiu o serviço e instalou o vazo com a caixa acoplada no banheiro, no dia seguinte (24/05/26) constatei que o havia água no chão do banheiro retirei a caixa acoplada e achei que havia necessidade de mais um anel de vedação no dia 25/05/26 fui a procura de um anel de vedação, instalei e o vazamento permaneceu. Depois de retirar a caixa novamento notei que o vazamento vinaha por trás da louça da caixa acoplada e olhando bem de perto ví que havia uma rachadura na caixa. Entrei em contato com assistência e estou aguardando retorno da empresa para resolver esse problema.

03/06/2026 às 12:01

Bom dia, Janailton!

Informamos que abrimos a ordem de serviço ***** para o envio do produto ao seu endereço.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Michelle
Pós-vendas