DUCHA SMART (B5015CMCRB) - Funciona somente por um mês

25/09/2017 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/08 comprei a ducha da Celite no valor de R$*******,00. Instalei estava satisfeito com o produto. Entretanto sem mais nem menos o desviador do chuveirinho parou de funcionar. Mesmo com ele acionado a água continua a sair pelo chuveiro. Moro em prédio e não temos problemas com a pressão da água, como já li várias justificativas da empresa sobre esse produto. Se tivesse problemas de pressão a ducha não teria funcionado por um mês. Solicito um apoio da empresa para podermos resolver isso o mais rápido possível.
25/09/2017 às 17:09
Sr Bruno, boa tarde!
Agradecemos o contato e informamos ser viável uma análise técnica para analisarmos o metal reclamado e assim auxilia-lo melhor.
Salientamos que a garantia de nossos produtos é de 10 anos contra defeito de fabricação, mediante apresentação da nota fiscal e compra.
Através da nota fiscal enviada validamos a garantia da ducha, gentileza nos informar o endereço completo de sua residência, para realizarmos o cadastro do Sr e assim acionarmos o técnico.
Ficamos no aguardo para darmos sequência.
Isabella Ribeiro G dos Santos
Assistência Técnica
Roca Sanitários Brasil Ltda
******* 70 11 *******/ ******* 70 11 *******
*******
29/09/2017 às 09:01
Até o momento nenhum técnico me procurou. Estou aguardando contato para agendarmos uma data.
07/10/2017 às 11:00
Foram extremamente rápidos na solução. Técnico chegou no horário combinado e resolveu o problema em menos de 10 minutos.
Obrigado pela atenção e solução do problema.