Falta de retorno da Celite sobre compatibilidade de produto

Dormentes - PE

24/07/2026 às 10:33

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Celite. Já enviei e-mail solicitando informações sobre a compatibilidade da bacia que adquiri e também tentei atendimento pelo suporte disponível no site, porém não obtive qualquer retorno. Além disso, o atendimento pelo site sequer funciona corretamente.
Estou apenas tentando confirmar qual é a caixa acoplada compatível com a bacia código 1207270010300, mas não consigo nenhuma resposta da empresa.
É decepcionante que um fabricante do porte da Celite não ofereça um canal de atendimento eficiente para uma dúvida tão simples. O prazo para devolução do meu produto está correndo, e a falta de retorno pode me causar prejuízo.
Solicito uma resposta urgente informando qual caixa acoplada é compatível com a bacia código 1207270010300. Caso contrário, terei que registrar uma reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e nas plataformas de reclamação devido à falta de suporte.

24/07/2026 às 15:38

Boa tarde, Paloma!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a demora no retorno.

Verificamos que o produto informado, de código 1207270010300, corresponde a um kit de bacia convencional. Esse modelo não utiliza caixa acoplada, pois foi desenvolvido para funcionamento com válvula de descarga (válvula Hydra ou equivalente compatível) instalada na parede.

Dessa forma, não há um modelo de caixa acoplada compatível com esse produto, uma vez que seu projeto é destinado exclusivamente ao sistema de descarga por válvula.

Caso a sua intenção seja utilizar uma bacia com caixa acoplada, será necessário optar por um modelo específico para esse sistema.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e permanecemos à disposição para auxiliá-la na identificação do modelo mais adequado às suas necessidades ou esclarecer qualquer outra dúvida.

Michelle
Pós-vendas

25/07/2026 às 09:43

No e-mail recebi uma mensagem com caixa *****
Qual é o correto?

25/07/2026 às 18:29

Nao resolveram

27/07/2026 às 08:40

Bom dia,

Informamos por e-mail, também que o item adquirido não é compatível com caixa acoplada, devido ser um kit convencional, que utiliza-se válvula hidra.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Pós-vendas