Torneira Celite/Roca com defeito e sem assistência técnica efetiva

Aracaju - SE

05/06/2026 às 07:51

Comprei uma torneira da marca Celite/Roca na loja Ferreira Costa, modelo Torneira Tanque/Jardim Cromada com Bico B5007CKCR3, e desde o primeiro dia de uso o produto apresentou vazamento/pingamento, evidenciando defeito de fabricação ou vício no produto.

Ao tentar resolver diretamente na loja Ferreira Costa, fui informado de que a troca não poderia ser feita no local e que eu deveria tratar exclusivamente com a assistência técnica da Celite/Roca. Ocorre que o atendimento indicado pela empresa é extremamente ineficiente: há um telefone que, segundo informado, não recebe ligação de celular, e eu não possuo telefone fixo para conseguir contato. Restou apenas o envio de e-mail.

O e-mail foi enviado há cerca de 15 dias, com a descrição do defeito e imagens do produto/nota, mas até o momento não recebi qualquer resposta, retorno, protocolo, orientação ou contato por parte da Celite/Roca.

É um absurdo que uma empresa desse porte comercialize um produto com defeito desde o primeiro dia e, mesmo após acionada, simplesmente permaneça inerte, deixando o consumidor sem solução. A situação demonstra total descaso com o pós-venda e com o consumidor.

Diante disso, solicito a substituição imediata da torneira por produto novo e sem defeito, ou, alternativamente, o ressarcimento integral do valor pago, além de um canal efetivo de atendimento que possa ser utilizado por celular.

Registro minha profunda insatisfação. Pela experiência, não voltaria a comprar produtos da Celite/Roca. É muito melhor optar por marcas tradicionais do mercado, como a Deca, que transmitem maior confiança e respeito ao consumidor.