Vaso Sanitário Celite com defeito no assento após pouco mais de 1 ano de uso

Soure - PA

13/03/2026 às 13:53

ID: 243193783

comprei um vaso completo da celite, há pouco mais de 01 ano, para a minha suíte, na loja jurunense, em Belém-PA como era para esse lugar específico, eu comprei uns dos mais caros, o conjunto saiu por pouco mais de 2 mil reais, para minha surpresa o assento do vaso teve sua tinta, que é tipo uma película, desgrudada do vaso e transformando num assento desbotado pelo branco de quando sai a cor do vaso. Todo o assento está descolando o pigmento, me parece que o material usado é muito ruim, de baixa qualidade. estou anexando fotos, pena que não posso anexar vídeo.

13/03/2026 às 15:19

Boa tarde Rodrigo!

Agradecemos o contato.

Para que possamos dar continuidade a seu atendimento, solicitamos o favor de nos enviar a cópia da nota fiscal para validarmos a garantia, e o endereço onde encontra-se instalado o assento.

Ficamos no aguardo do retorno do e-mail enviado ao endereço eletrônico informado nesta reclamação.

ticket - *****

Atenciosamente
Luciene
Pós-vendas

31/03/2026 às 10:56

a celite me pediu a NF e o endereço, informações e documentos que enviei pelo email, as informaram que o produto não estaria na garantia, mas o que eu já tinha falado na reclamação que o produto não estava na garantia, mas a pintura do assento, como está nas imagens anexadas, esta descolando como toda. Como vc compra um vaso completo de mais de 4 mil reais para ter a pintura saindo, ninguém usa vaso somente por 1 ano, esse defeito é estrutural e a celite esta me forçando a ir ao Juizado reclamar a respeito disso.

31/03/2026 às 16:15

Boa tarde Rodrigo!

Respondemos ao e-mail sobre a abertura da Ordem de serviço ***** em cortesia.

Verifica por gentileza, se recebeu o e-mail informando.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Michelle
Pós-vendas