VASO SANITÁRIO CELITE LIKE ENTUPIMENTO CONSTANTE

Belém - PA
09/06/2024 às 17:53
ID: 190443117
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estou escrevendo para expressar minha insatisfação com o kit bacia e vaso sanitário Celite Like que adquiri em 25/04/*******, na Amazon. Na ocasião adquirimos três kits completos por confiar na marca. Cujo o uso passou a ser realizado apenas outubro do ano passado, no entanto, após a instalação e seu, tenho enfrentado constantes problemas de entupimento que não eram esperados de um produto deste tipo e qualidade.
Ao longo das últimas semanas, o vaso sanitário tem entupido com frequência, mesmo com o uso normal e adequado. Não temos crianças e nem funcionaria, sendo a limpeza e cuidado realizado exclusivamente por mim, logo nunca caiu nenhum dejeto além de fezes.
Dos três vasos sanitários, apenas um não apresenta problemas.
Esta situação tem causado grande desconforto e transtorno em meu lar, já que, além do inconveniente, temos tido que arcar com custos extras para desentupi-lo regularmente.
Antes de escrever esta reclamação, tomei as seguintes ações:
1. Consultei o manual do usuário para garantir que o vaso estava sendo utilizado de acordo com as instruções recomendadas.
2. Usei desentupidores e soluções químicas adequadas para tentar resolver o problema.
3. Fizemos serviço de reforma de forma recente, sendo verificado pelo engenheiro responsável se o problema era de encanamento.
Essas medidas, infelizmente, não resolveram a questão, levando-me a acreditar que há um defeito de fabricação ou um problema de design com o produto. Pois o único vaso sanitário da casa que não entope é um de marca completamente distinta.
Estou bastante decepcionado com a qualidade deste produto e com os inconvenientes causados. Portanto, solicito uma solução urgente e satisfatória para este problema. Gostaria de discutir a possibilidade de uma troca do vaso sanitário por um novo modelo, ou a devolução do valor pago, bem como a compensação pelos custos incorridos devido aos serviços de desentupimento.
Aguardo uma resposta rápida e a resolução desta situação. Estou disponível para fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária e espero que possamos resolver este problema de forma amigável e eficiente.
10/06/2024 às 10:52
Bom dia Luciana!
Agradecemos o contato.
Informamos que conforme termo de garantia disponível em nossos sites, para louças sanitárias a garantia é de 10 anos com a apresentação da nota fiscal, ou segunda via da nota ou declaração de compra.
Para que possamos dar seguimento ao atendimento, solcitamos o favor de nos enviar o endereço onde encontra-se instalada a peça.
Protocolo - 13038516
Ficamos no aguardo
10/06/2024 às 11:03
Enviei por e-mail os dados relativos e aguardo a resposta da empresa, uma vez que é uma prática reiterada da empresa.
11/06/2024 às 10:23
Bom dia Luciana!
Agradecemos o envio dos dados e informamos que abrimos a ordem de serviço 2773011 onde nosso técnico irá agendar a visita para verificação.
Atenciosamente
Pós-vendas