Defeito: Peças de péssima qualidade

Emilianópolis - SP
09/04/2018 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas peças, dentre elas bateria de iPhone e tela do sansung. Eles falam que é original na ousadia de alguém que seja leigo acreditar. Mas após varias insistências eles disseram que é igual a original. Total enrolação pra enganar os clientes. As baterias de iPhone nao prestam. E eles pedem pra enviar de volta. Mas não aceitam pagar o frete. Querem que eu pague. E tem mais, eles alegaram que eu derrubei o celular sendo que o aparelho nunca sai da bancada. Ele tem marcas de tombo sim. Mas foi por isso que quebrou a tela. Então eu peguei ele de cliente a base de troca. Arrumei pra deixar apenas de roteador na mesa. E o vendedor disse que eu derrubei e quebrei a tela nova.
13/09/2018 às 14:37
Boa tarde Marco,
Sobre os pontos apresentados:
Pedimos desculpa pela demora na resposta de sua demanda, o acesso ao portal reclame aqui é bastante incomum em nossa empresa, em 9 anos de operações e mais de ******* mil atendimentos realizados temos casos isolados de clientes insatisfeitos, a respeito de sua reclamação:
Nossa equipe sempre esteve à disposição para resolver os problemas e demandas de nossos clientes, principalmente em casos de insatisfação e problemas com trocas e garantias. Quanto às questões apresentadas e seu argumento lamentamos que tenha optado por essa via de resolução. As vendas realizadas pela Cell Center seguem um padrão de atendimento que se estende por quase uma década. A troca do senhor em questão não foi efetuada devido ao fato do senhor tê-la deixado cair ou algum tipo de impacto houve sobre a peça, isso pode ser visto na foto que o senhor enviou que a tela está quebrada.
Sobre o atendimento, a Cell Center preza pela boa postura e respeito por parte de todo nosso time de vendas, caso tenha ficado algum mal entendido estamos à disposição para conversar e esclarecer estes pontos.
Agradeço seu feedback e aconselho o senhor a abrir um CNPJ para adquirir mercadorias de compra para revenda e ter todo o aparato legal que o ampare nos termos da lei. Por problemas como este que a Cell Center proibiu de forma definitiva ao time de vendas fazer vendas para pessoas físicas.
Lucas B. Castro
Gerente de Vendas