Aparelho não é homologado pela Anatel

Coronel Fabriciano - MG

25/10/2019 às 20:36

Comprei um Smartphone Moto G (5s) Platinum no site da Submarino vendido pela Cell imports, depois de uns 5 meses de uso ele começou a dar problema na câmera, entrei em contato com a Motorola e enviei o aparelho para assistência técnica, depois de 14 dias eu recebi o aparelho com o mesmo defeito e com um laudo alegando que o mesmo não é homologado pela Anatel , no dia 30/09/******* entrei em contato com a Submarino e expliquei a situação, eles me pediram pra que eu enviasse o laudo por email e que iriam entra em contato com a Cell imports e que dentro de 72hrs a Cell imports entraria em contato comigo para resolver meu problema.

Hoje dia 25/10/******* eu entrei em contato com a Submarino novamente e fiz uma nova reclamação, o atendente me disse que eles fizeram contato com Cell imports e que a mesma até o momento não tinha se pronunciado, e novamente a Submarino entrou em contato com a Cell imports alegando prioridade no meu caso e me pediu pra eu aguardar mais dois dias uteis que a Cell imports entraria em contato comigo...

So lembrando que segundo a lei n 8.*******/******* - Código de Defesa do consumidor, O consumidor tem direito de ser indenizado, caso tenha sido prejudicado, por quem lhe vendeu o produto ou lhe prestou o serviço, inclusive podendo ser recompensado pelos danos morais sofridos.

04/12/2020 às 15:15

Olá, todos os aparelhos vendidos de nossa loja são descrito nas informações do anúncio toda características técnicas e informações do aparelho, após o produto ser entregue o cliente possui 7 dias para que possa conferir o produto entregue e em caso de algo divergente do anúncio podendo solicitar o cancelamento da compra.