Belo Horizonte - MG

30/11/2020 às 11:33

Efetuei um pedido (Pedido n *******-*************)de um celular Redmi note 9 64gb no dia 9 de novembro de ******* pela empresa Cell Import na Amazon.

Até o presente momento a empresa não entregou o produto alegando:

"Bom dia, tudo bem?

Infelizmente os correios ainda não atualizaram sobre o seu ******* houve algum extravio e por esse motivo oferecemos ao cliente a opção de cancelamento da compra pois os correios nos passam um prazo longo para a solução do problema, o que não achamos viável aos clientes ter que aguardar! ".

A empresa não sabe direito o que aconteceu. Não tem informações dos correios? muito estranho depois de quase 1 mês.

Atualmente o valor do celular que foi "extraviado" está mais caro. Eles propõem cancelamento do pedido.

É lamentável a Amazon manter empresas sem seriedade na sua plataforma.

Responder mal respondido é fácil. Responsabilidade e seriedade deixam a desejar.

Marcílio Araújo

04/12/2020 às 15:00

Olá Marcilio, tudo bem?

Verifiquei que em seu pedido onde mantivemos contato que lhe foi informado sobre o extravio dos correios, para as pessoas que utilizam com frequência os serviços dos correios, sabem que infelizmente muitas vezes os correios deixam a desejar e acabam extraviando ou não cumprindo prazos, a forma mais justa com o cliente em caso de extravio ou atraso na entrega sempre será oferecer o reembolso do que foi pago, e é assim que nossa loja trabalha, infelizmente os correios demoram cerca de 03 messes para nos confirmar um extravio e atender com o reembolso, um prazo que para nos gera muito prejuízo e desgaste que assumimos total responsabilidade e isentamos nossos clientes atendendo sempre da melhor forma, espero que possa nos compreender que não tivemos culpa do serviços não prestado pelos correios.

04/12/2020 às 16:06

Respondido