Proprietário não resolveu problema de aparelho com defeito o aparelho saiu de lá sem funcionar o face id após a substituição da bateria resultando em prejuízo financeiro e má experiência do cliente.

Parnamirim - RN

14/04/2026 às 16:14

Venho por meio deste relatar uma situação extremamente desagradável vivenciada no estabelecimento, que demonstrou total falta de preparo, profissionalismo e cuidado com o cliente.

Desde o início, o atendimento foi conduzido de forma inadequada, sem a devida atenção, empatia ou respeito. Ficou evidente o despreparo da equipe em lidar com situações que exigem equilíbrio, bom senso e postura profissional.

Além disso, houve falta de sutileza tanto por parte das atendentes quanto do próprio proprietário. A situação foi repassada a ele de maneira direta e sem qualquer cuidado ou discrição, expondo o ocorrido de forma desnecessária.

O mais preocupante foi a postura do proprietário diante do problema: mesmo estando em uma sala ao lado, não teve a iniciativa de comparecer pessoalmente para entender a situação e buscar uma solução adequada. Limitou-se a tratar o assunto por telefone, demonstrando total falta de interesse, presença e comprometimento com o atendimento.

Ressalto ainda que, mesmo diante de toda a situação, o problema não foi resolvido, o que me deixou com prejuízo direto. Fiquei com um aparelho com defeito no Face ID, o que compromete significativamente seu valor de mercado. Em uma eventual revenda, terei uma perda financeira considerável, o que é inaceitável diante das circunstâncias.

Diante de tudo isso, fica clara a ausência de gestão eficiente e de preparo para lidar com o público, especialmente em momentos que exigem responsabilidade, respeito e capacidade de resolução.

Por fim, diante da má experiência vivenciada e da impressão negativa deixada, não recomendo que outras pessoas realizem negócios com esta empresa.

Essa experiência foi extremamente negativa e deixa uma impressão de descaso, falta de profissionalismo e desvalorização do cliente.

coloquei uma bateria no celular iphone 11 e após a substituição o meu aparelho parou de funcionar o face id