Porto Alegre - RS

22/04/2026 às 11:13

Deixei meu celular molhar e levei imediatamente a essa assistência para realizar um banho químico.Após o serviço, o Face ID parou de funcionar. Diante disso, procurei outra assistência técnica para avaliar o problema. Assim que o técnico abriu meu iPhone, foi constatado que o aparelho estava cheio de cola, além de terem removido praticamente todos os parafusos que fixam os componentes, deixando apenas dois. Como consequência, várias peças estavam soltas.Também foi identificado que o Face ID havia sido substituído por um modelo inferior ao original do meu aparelho. Para piorar, o banho químico foi realizado de forma extremamente inadequada, deixando manchas visíveis na parte interna do dispositivo.Entrei em contato com a assistência buscando uma solução amigável, porém fui tratada com rudeza. Além da demora excessiva nas respostas, ao final apenas me encaminharam o contato da advogada deles, sem qualquer tentativa real de resolver o problema.O técnico que realizou a nova avaliação informou, inclusive, que há a possibilidade de verificar imagens de câmeras para comprovar o momento em que o aparelho foi aberto.Ressalto que, desde o início, tentei resolver a situação de forma amigável para evitar desgaste. No entanto, diante de todos os fatos, fica evidente a má-fé na prestação do serviço, podendo inclusive configurar uma conduta irregular e passível de responsabilização