Taça Defeituosa

Ribeirão Preto - SP
10/04/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesComprei duas Taças da marca Grassl Glass no site da Cellar Vinhos, elas chagaram aparentemente normais, após ser lavadas fui seca-las como que é indicado, porem uma delas quebrou o no cabo na minha mão. Eu sei que as taças são extremamente sensíveis, por isso mesmo fiz questão de lavar pessoalmente e não deixar ninguém fazer isso. A Taça quebrou na minha mão sem nenhuma explicação, não estava forçando a taça nem nada disso, como eu mesmo disse eu sabia que ela era sensível, porém para quebrar da forma que quebrou não é problema de sensibilidade e sim de defeito de fabricação o falta de qualidade da marca. Cada Taça custa quase ******* reais, é inaceitável que isso ocorra.
10/04/2023 às 18:26
Olá Matheus,
Inicialmente, sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que sempre buscamos um nível de excelência nos nossos produtos e serviços.
Conforme lhe informamos previamente via email, as taças realmente são bem delicadas. Para se ter uma ideia, elas não possuem nem chumbo em sua composição, sendo muito semelhante a um cristal de rocha puro. Por este motivo, elas são tão premium e consideradas uma das melhores taças do mundo.
Salientamos que, conforme nossa política de troca, nós não nos responsabilizamos pelo produto após o uso.
Reforçamos que entendemos que produtos tão sensíveis podem quebrar durante o manuseio. Lamentamos muito esta situação e, como informamos no email, conseguimos disponibilizar uma condição especial para você repor a taça quebrada, no intuito de minimizar a frustração.
Mais uma vez lamentamos ocorrido e estamos a disposição.
Um abraço,
Time Cellar Vinhos
10/04/2023 às 21:04
Excelência??? Não é o que me parece, a taça quebrou no cabo,quando vc comprar uma taça desse valor e quebrar sabendo que vc tomou o maior cuidado do mundo vc vai entender o que eu estou sentindo. Muito obrigado por esse atendimento pode apostar que dentro de Ribeirão Preto e região que participo de grupos e comunidades de vinho vou sempre falar muito bem vcs.