Celular nao reparado.

Vitória - ES
06/12/2016 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu aparelho moto x force na garantia na autorizada CELLCITY VITORIA (BR000597) no dia 22/10/******* com o defeito de mal contato no carregamento e não realizar o carregamento rápido (turbo boost). Foi gerada a OS WO3404374. No dia 03/11/******* peguei o celular com a informação de que a placa havia sido trocada. Cheguei em casa e testei e o aparelho continua exatamente com o mesmo defeito, não realiza o carregamento rápido. Levei até a autorizada novamente e foi constatado que de fato continuava com o problema e não souberam me explicar porque devolveram um celular não consertado. Perdi tempo (40 minutos de espera na autorizada em cada ida) e fiquei 12 dias sem celular a toa. Qual a explicação da Motorola para levar o celular com defeito na garantia e pegar ele com o mesmo defeito. E o que eu devo fazer? Ficar sem o celular de novo por mais dias por um erro da assistencia/motocare?
02/03/2017 às 15:23
Após concordar que eu deveria receber um aparelho novo, me enviaram um modelo diferente do meu sem consultar se eu concordava.