Atraso na troca de aliança personalizada e descaso da loja Cellect Jóias

Campinas - SP

05/01/2026 às 15:21

Venho tendo problemas com a empresa Cellect Jóias, de BH, Minas Gerais há quase um ano. Encomendei um par de alianças personalizados com eles no final de Abril/2025, mas precisei realizar a troca de uma delas pois o tamanho era menor. Fiz o envio da aliança defeituosa no dia 7 de Julho de 2025 e desde então nada foi resolvido. A loja vive ignorando minhas mensagens, quando respondem, me pedem para esperar pois irão verificar a situação e não retornam. Mesmo quando os cobrava diariamente, respondiam quando queriam. Quando estão de boa vontade, até tentam responder e fazem mais e mais promessas, sempre sem dar prazo e empurrando com a barriga. Inclusive chegaram a perder o pacote que enviei e estava pronto pra retirada lá em Belo Horizonte e ainda quiseram me empurrar a culpa disso. Foi só em 21 de Outubro que foram pedir a confecção de novas alianças e continuaram me enrolando. Só no final de Novembro/2025 que me enviaram um código de rastreio e me disseram que chegaria até 17/12, quase 6 meses depois de eu ter começado essa cruzada. Agora no dia 22/12/25, o pacote chegou em Jucuturu/RN, sendo que eu sou de Campinas/SP. Uma coisa simples que não levaria 1 mês caso fosse tratado por uma loja séria que respeita seus clientes, se transformou em um teste de nervos. Me causando danos e desgastes mentais, monetários e inclusive no meu próprio relacionamento, que chegou a acabar algumas vezes por conta disso.