23/08/2021 às 17:34

Fiz um pedido de um kit contendo 6 latas de LEITE CONDENSADO DIET, da marca São Lourenço, pela loja Magalu, no dia 05/08, que colocou como quem entrega a loja Cellena. Recebi o pedido, que constava de 8 latas de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO. Não notei a diferença no rótulo ao receber, pois confiava na seriedade do Magalu, porem, ao preparar duas receitas (cocada e doce de leite, cozinhando a lata) percebi que era muito inferior ao que eu já tinha feito em outra ocasião, usando o LEITE CONDENSADO, fui verificar a lata, percebendo que era SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO e não o LEITE CONDENSADO conforme pedi. A diferença é muita. Não estou satisfeita, mas, a política de troca só me dá 7 dias pra trocar, portanto, já considero perdida esta possibilidade, mas quero deixar registrada minha total decepção com a Magalu e com a loja Cellena. Peço mais atenção ao separar o pedido dos clientes, a fim de enviar o *******.