Cobrança de aviso prévio indevida após alteração nas condições do curso e demissão de professor pela Cellep

São Bernardo do Campo - SP
03/04/2026 às 05:35
A Cellep está realizando cobrança de aviso prévio mesmo após alteração significativa nas condições do curso.A demissão do professor da turma ocorreu sem qualquer aviso ou transparência, comprometendo a qualidade do serviço prestado. Essa mudança foi determinante para minha decisão de cancelamento.Ainda assim, a instituição insiste na cobrança integral do aviso prévio, desconsiderando o impacto causado ao aluno.Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, alterações que prejudiquem o serviço podem justificar a revisão de cláusulas contratuais.Tentei resolver administrativamente, sem sucesso.Diante disso, solicito a revisão imediata da cobrança, sob pena de adoção de outras medidas cabíveis.
06/04/2026 às 18:16
Olá Barbara!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência oferecida no último módulo. Durante a análise do seu caso, ficou claro que a troca de professores, especialmente no momento em que ocorreu dentro do período do curso, gerou um impacto emocional relevante em sua jornada de aprendizado. Além disso, seu relato em relação à didática da professora substituta foi muito esclarecedor e extremamente pertinente, sendo considerado com atenção em nossa avaliação interna.
Conforme alinhado com você, diante das circunstâncias apresentadas, informamos que a cobrança referente ao aviso prévio foi abonada de forma deliberada, buscando uma condução justa, sensível e alinhada às suas colocações.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente a qualidade dos nossos serviços.
Fernanda Souza - Reclame Aqui Cel.Lep
06/04/2026 às 19:38
Após a reclamação me senti ouvida e atendida em minhas necessidades. Agradeço