Cobrança Indevida

10/07/2026 às 14:09
eu fiz o curso por 6 meses para pre intermediário e acabei pagando todas as mensalidades e o curso acabou para minha surpresa é encontro no meu e-mail uma nota fiscal emitida com boleto vencimento para o 10/07 e novo contrato sem minha autorização e sem eu ter assinado nada sendo que o curso acabou e eu optei em não renovar eu gostaria de solicitar aqui cancelasse a nota fiscal e o boleto e não tenha nenhum problema para mim nem Serasa nem nada senão vou ter que ir nas pequenas causas a judicial ou ação
13/07/2026 às 12:50
Olá, Daniel de Oliveira!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua preocupação em relação à cobrança, analisamos o caso com atenção para buscar uma solução adequada para a sua solicitação.
Conforme alinhado durante o atendimento, realizamos o cancelamento do seu contrato, bem como o cancelamento do boleto e da nota fiscal emitidos, não restando pendências financeiras relacionadas a essa solicitação.
Agradecemos pelo seu feedback, que é importante para aprimorarmos nossos processos e a clareza das nossas comunicações.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
Fernanda Souza
Reclame Aqui / Cel.Lep Ensino de Idiomas
13/07/2026 às 13:36
correto! entraram em contato e ficou alinhado que havera o cancelamento da nota fiscal e boleto!!