Dificuldade de contato com o Cellep, solicitação de cancelamento e reembolso dos módulos 1 e 2 do Business.

Osasco - SP
01/12/2025 às 10:59
ID: 233321957
O Cellep disponibiliza um canal de atendimento, que é o: *****, tenho tentado contato desde 27/11/25 sem sucesso. Como se a IA não reconhecesse o meu número telefônico e não desse sequência ao meu atendimento. Fiz um teste através do celular do meu filho em 28/11/25 e deu certo. De lá informei que não estava conseguindo o contato através do meu celular e pedi que me retornassem, o que não ocorreu. Quero cancelar e solicitar reembolso dos módulos 1 e 2 do Business, mas não estou conseguindo. Cheguei a fazer o módulo 3, mas não gostei., achei muito vocabulário para pouco tempo de aula, fora o fato de que compramos um material que não foi utilizado em aula. Solicito contato o mais breve possível.
01/12/2025 às 11:37
Prezada Karin, bom dia.
Agradecemos por nos contatar. Informamos que recebemos sua solicitação e já estamos analisando o seu caso com a devida atenção.
Em breve nosso time vai entrar em contato, pelo número fornecido.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Bruno - https://******* Idiomas Ouvidoria
01/12/2025 às 11:59
O contato foi bem rápido e cuidadoso. Vou dar como resolvida, porque me disseram que em 30 receberei o estorno em minha conta corrente. Como todas as interações anteriores com a Cellep ocorreram sem problemas, vou acreditar que dessa vez, ocorrerá da mesma maneira. Quero registrar meu agradecimento ao professor Daniel, um dos melhores professores de inglês que eu tive al longo dos meus anos de estudo. Organizado, focado e dedicado.