28/05/2020 às 12:06

No dia 23-05-19 fui até uma farmácia proxima da minha casa com o none de Farma & Cia no qual a farmacêutica Lucia me indicou o remédio PIOLETAL da fabricante CELLERA FARMA, fizemos como a farmacêutica indicou passar o sampoo normal da criança, após a lavagem passar o remédio e deixar agir por 10 min. e passar o pente fino, pois bem após todo este procedimento o remédio não teve eficácia e no mesmo dia a minha filha que usou de 4 anos continuou coçando a cabeça. Liguei no dia 28-05 no Sac e falei com a Sra. Marina que me fez 4 perguntas e ao final me pediu para procurar uma orientação médica, e que este remédio deveria ser indicado pelo Médico, mais a verdade e que este medicamento está disponível na farmácia e não precisa de receita médica e foi indicado pela profissional da Saúde. Resumindo péssimo produto e péssimo atendimento pela atendente Marina que é zero Empátia com o cliente e não resopveu nada mesmo com a minha manifestação.

28/05/2020 às 13:20

Prezado cliente,
Esclarecemos que, de acordo com a bula do medicamento, a permetrina (substância ativa do Pioletal) age sobre os piolhos provocando a PARALISIA do inseto, facilitando sua remoção. Ou seja, o uso de Pioletal não provocará a [Editado pelo Reclame Aqui] dos parasitas.

O efeito completo poderá ocorrer dentro de algumas horas. É provável que ainda encontre alguns piolhos vivos logo após o uso. Espere algumas horas e passe novamente o pente fino.

É importante que se certifique da remoção de todos os piolhos e lêndeas com o auxílio do pente fino, caso contrário, haverá reinfestação.

É oportuno ressaltar que, em geral uma única aplicação é suficiente. Se ainda houver piolhos e lêndeas após 7 dias da primeira aplicação, o medicamento deve ser aplicado pela segunda vez. Se após 7 dias da segunda aplicação ainda encontrar algum piolho vivo deverá procurar o médico.

Referente a coceira, é necessário verificar junto ao médico se este sintoma é ainda provocado pela infestação de piolhos, ou, uma reação adversa comum e prevista ao uso de Pioletal, conforme descrito na bula, item 8. QUAIS OS MALES QUE ESTE MEDICAMENTO PODE ME CAUSAR?.

O seu relato foi registrado como um relato de evento adverso por suspeita de falta de eficácia, porém, não nos foi informado o número do lote, o qual seria possível certificar da autenticidade do produto, e dar sequência interna em processo de investigação adicional.

Os questionamentos feitos durante o contato telefônico fazem parte de um script que deve ser seguido pelo SAC, incluindo outras questões as quais não foram feitas, visto que não houve oportunidade.

Caso ainda reste qualquer dúvida sobre a conduta seguida, orientamos que entre em contato pelo ******* 17 *******, de segunda à sexta-feira, das 8h30min às 16h.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
T. ******* 17 *******
*******

28/05/2020 às 13:44

Tudo bem, só não compro mais este produto ou qualquer outro que seja do mesmo fabricante e vou informar na minha rede de contatos que o produto é ruim. Um cliente insatisfeito gera mais 1 milhão de não satisfeito.

28/05/2020 às 14:22

Péssimo atendimento e péssimo produto.