Atraso na entrega de simulador de corrida e falta de suporte da loja e transportadora

Assis - SP
15/06/2026 às 10:48
OLá, realizei a compra de um simulador de corrida na celfy.com.br com frete de 5 a 7 dias UTEIS, porém não recebi o produto, conversei com a loja eles solicitaram uma "prioridade na entrega" e não tive nenhuma resposta mais tanto da loja e todos os contatos com a transportadora Logan experess foram inúteis. O pedido foi encaminhado pela loja no dia 1 de junho com previsão de entrega para o dia 9 de junho e até agora não tive nenhum retorno. No sábado de manha o pedido ficou em "rota de entrega" e nenhum suporte por ambas empresas foram prestadas. EU gostaria de uma retorno urgente!
15/06/2026 às 13:02
Olá boa tarde Sr Bruno!
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua preocupação em relação à entrega do pedido.
Verificamos que sua solicitação já está sendo tratada diretamente por nossa equipe de atendimento. Quanto às mensagens encaminhadas durante o final de semana, informamos que nosso atendimento não possui expediente nesse período, motivo pelo qual não houve retorno imediato.
Assim que retomamos as atividades, seu caso passou a ser acompanhado e seguimos em contato para fornecer as atualizações disponíveis. Também foi registrada uma solicitação junto à transportadora para obtenção de informações sobre a entrega.
Permanecemos acompanhando a situação e à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Roseane Santos - Equipe Cellfy