Monitor Aitek com problemas

Palhoça - SC
12/08/2024 às 09:37
ID: 194994471
Ver todas ReclamaçõesComprei um monitor da marca Aitek pelo mercado livre desta empresa, no dia 15/01/24. O mesmo apresentou problemas ( riscos na tela como se tivesse vazado). Entrei em contato com eles pelo próprio mercado livre, e eles não respondem, tentei contato por telefone e eles não atendem.
12/08/2024 às 18:19
Olá, tudo bem?
Me chamo Roseane estou responsável para cuidar da sua reclamação no Reclame aqui.
Peço desculpas pelo ocorrido e experiência inicial que teve conosco. Hoje minha missão é entender e solucionar o problema que infelizmente ocorreu.
Em seu relato nos informou que realizou uma compra conosco via Mercado Livre de um Monitor da Marca Aitek, o mesmo apresentou defeito e o problema não foi solucionado por nenhuma das vias que tentou contato. Com isso nos colocamos no seu lugar de cliente, viemos lhe ajudar da melhor forma possível.
Estarei entrando em contato com N informado acima, para que possa entender melhor o caso e conseguir encontrar uma solução.
Te espero lá! :D
Atenciosamente
Roseane Santos.
15/08/2024 às 08:56
Estou no aguardo do contato, que iriam fazer.
15/08/2024 às 11:32
Olá bom dia, tudo bem?
Mensagem encaminhada via Whats Sra Jaqueline.
Att Roseane
16/08/2024 às 11:30
Entrou em contato, mas disse que não seria com a empresa, eu teria que entrar em contato com a fabricante, que também que resolveu meu problema.
16/08/2024 às 12:58
Olá boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela inconveniência que você está enfrentando com o produto.
De acordo com nossa política de garantia, oferecemos uma cobertura de 3 meses após o recebimento do produto e uma garantia adicional de 6 meses com o fabricante (a contar desde o recebimento do produto). Tendo em vista que realizou contato conosco após ter excedido a garantia com ambas as partes. Lamentavelmente, como o período de garantia já foi ultrapassado, não podemos oferecer um conserto ou substituição gratuita neste momento.
Se precisar de assistência para esse contato ou se houver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos aqui para qualquer outra questão ou suporte que esteja ao nosso alcance.
Roseane Souza
Cellfy BR
16/08/2024 às 13:50
Simplesmente eles disseram que não podem ajudar pois a garantia do produto acabou. Visto que e um bem durável e com apenas oito meses de uso. Sendo uma tela de computador que apresentou riscos de vazado na tela, e nada pode ser feito. ******* que antes de abrir a reclamação no reclame aqui, havia tentado contato via telefone e e-mail e eles não responderam. O que dá para perceber que uma falta de vontade em atender clientes.