Whey sabor morango com cor e cheiro estranhos, suspeita de falsificação.

Cuiabá - MT
01/11/2025 às 17:15
Comprei um produto Whey da marca e o morango veio com cor de baunilha. O cheiro estava forte e me causou uma enxaqueca muito forte. Quero saber se comprei um produto falsificado.
18/11/2025 às 12:27
Boa tarde, Paula! Tudo bem?
Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido. Já analisamos o seu caso internamente e confirmamos que ele foi resolvido em nosso último contato.
Fique tranquila: reforçamos nosso compromisso com a qualidade e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Tenha um excelente dia!
18/11/2025 às 13:50
A Empresa que eu comprei pediu para enviar os produtos de volta. Isso é resolver?
18/11/2025 às 14:31
Não sabíamos que a empresa não oficial do Mercado Livre havia te dado essa solução. Agradecemos por nos informar.
Vamos entrar em contato diretamente com você para oferecer uma alternativa melhor e repor seus suplementos da forma mais adequada possível.
Sentimos muito pela experiência ruim que você teve com a nossa marca e estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.
19/11/2025 às 12:01
Enviei hoje os produtos para o mercado livre. Mas não obtive estorno do meu dinheiro. Estou *******% insatisfeita com tudo isso, ninguém se responsabiliza e resolve. A marca Cellgenix pra mim [Editado pelo Reclame Aqui].