Atum ralado com cheiro forte, cor.

Santo Amaro - BA
20/09/2025 às 22:32
Ola, comprei um atum ralado dessa marca e me decepcionei.
Um cheiro muito forte que ninguém suportou, cor estranha e textura horrível!!!!
Nunca comprei nada dessa marca, mas a primeira impressão da marca foi péssima.
22/09/2025 às 14:55
Prezado Nathan,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com o nosso Atum Ralado. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Estamos em contato com a nossa equipe de controle de qualidade para entender o ocorrido. E, para que possamos fornecer uma resposta completa e precisa, contamos com a sua colaboração.
Por gentileza, poderia nos enviar para o e-mail *******
as seguintes informações?
Nome completo:
Endereço completo:
Local de compra:
Data da compra:
Quantidade adquirida:
Número do lote (impresso na embalagem):
Fotos do produto e da embalagem (com o lote visível):
Essas informações são essenciais para nossa análise interna e para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Aguardamos o seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Cellier Alimentos do Brasil
09/10/2025 às 14:49
Olá, Nathan! Tudo bem?
Aqui é a Thais, da equipe Cellier.
Agradecemos por ter nos dado um retorno tão sincero sobre sua experiência com o nosso produto. Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas na primeira compra essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer.
Recebemos seu feedback com muita atenção, e como forma de demonstrar nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, providenciamos o envio de novos produtos para que você possa conhecer melhor outras opções do nosso portfólio.
Ficamos felizes em saber que os itens chegaram corretamente e agradecemos por ter sinalizado o recebimento. Esperamos, de coração, que esses novos produtos possam oferecer uma impressão mais positiva da nossa marca.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar constantemente.
Um grande abraço,
Equipe Cellier