Santo Amaro - BA

20/09/2025 às 22:32

Ola, comprei um atum ralado dessa marca e me decepcionei.
Um cheiro muito forte que ninguém suportou, cor estranha e textura horrível!!!!
Nunca comprei nada dessa marca, mas a primeira impressão da marca foi péssima.

22/09/2025 às 14:55

Prezado Nathan,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com o nosso Atum Ralado. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Estamos em contato com a nossa equipe de controle de qualidade para entender o ocorrido. E, para que possamos fornecer uma resposta completa e precisa, contamos com a sua colaboração.

Por gentileza, poderia nos enviar para o e-mail *******
as seguintes informações?

Nome completo:

Endereço completo:

Local de compra:

Data da compra:

Quantidade adquirida:

Número do lote (impresso na embalagem):

Fotos do produto e da embalagem (com o lote visível):

Essas informações são essenciais para nossa análise interna e para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Aguardamos o seu retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Cellier Alimentos do Brasil

09/10/2025 às 14:49

Olá, Nathan! Tudo bem?

Aqui é a Thais, da equipe Cellier.

Agradecemos por ter nos dado um retorno tão sincero sobre sua experiência com o nosso produto. Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas na primeira compra essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer.

Recebemos seu feedback com muita atenção, e como forma de demonstrar nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, providenciamos o envio de novos produtos para que você possa conhecer melhor outras opções do nosso portfólio.

Ficamos felizes em saber que os itens chegaram corretamente e agradecemos por ter sinalizado o recebimento. Esperamos, de coração, que esses novos produtos possam oferecer uma impressão mais positiva da nossa marca.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar constantemente.

Um grande abraço,
Equipe Cellier