Bisnaga de creme de avelã com cristais de açúcar e validade vencida

15/08/2025 às 11:52

Bom dia gostaria de registrar a minha indignação com a marca . Faço o curso de gastronomia e meus professores sempre falaram muito bem dessa marca fui comprar uma bisnaga de creme de avelã pra testar E quando eu fui usar reparei que ela tinha uns cristais de açúcar como se tivesse açucarado quando fui olhar a validade no verso da embalagem estava vencida. Voltei na loja que comprei pra tentar trocar não trocaram. Agora não sei se o produto já veio com defeito da fábrica ou se ele estava açucarado porque estava vencido. Sei que minha primeira experiência com a marca não foi boa, os professores até me falaram de umas pastas tipo patê de azeitona, atum, calabresa que tem na marca mas fiquei até com receio de comprar e acabar não gostando também

20/08/2025 às 15:22

Boa tarde Ygor,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido com o Recheio Forneável de Avelã Cellier. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar da sua primeira experiência com nossa marca, e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Esclarecemos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e segurança alimentar. Situações como a relatada não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Para tratarmos seu caso de forma adequada, pedimos, por gentileza que envie as informações abaixo para o e-mail *******:
Nome completo;
Endereço completo;
Local de compra/ Data da compra;
N de lote e validade do produto (caso ainda disponível), para rastreabilidade junto ao nosso time de Qualidade;

Nosso objetivo é que sua confiança na marca seja restabelecida e que você possa conhecer também outras opções da linha.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de melhoria que sua mensagem nos proporcionou.

Cellier Alimentos do Brasil

21/08/2025 às 10:51

mandei e-mail já pra vcs, mas não entendi o porquê

21/08/2025 às 12:09

Ygor bom dia!

As informações foram enviadas para análise do Time de Qualidade, no entanto esclarecemos que todo produto possui um prazo de validade definido justamente para garantir a manutenção das suas características sensoriais (sabor, aroma, textura) e a segurança para o consumo. Após o vencimento, podem ocorrer alterações naturais, como as relatadas, não sendo recomendada a sua utilização.

De qualquer forma, agradecemos o seu contato, pois ele nos ajuda a reforçar a importância da verificação das datas de validade no momento da compra e do consumo.
Nos certificamos junto ao cliente, e não há produtos fora da validade na área de venda.

Daremos sequência ao atendimento pelo e-mail enviado, ok?!

Cellier Alimentos do Brasil

21/08/2025 às 12:19

não entendi? claro q a loja vai falar q não está vendendo os produtos de vcs vencidos né, isso é fato.