Patês excessivamente salgados

Mogi das Cruzes - SP
03/08/2025 às 09:39
Comprei um patê de Calabresa e outro de azeitonas pretas e ambos estavam excessivamente salgados, ficou tão desagradável a ponto de não ser possivel comer.
04/08/2025 às 15:15
Prezado Flávio,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos saber que os patês de Calabresa e Azeitonas Pretas não atenderam às suas expectativas quanto ao sabor, especialmente em relação ao teor de sal.
Já encaminhamos seu relato ao nosso departamento de qualidade para que possamos analisar os lotes em questão e verificar o que pode ter ocorrido.
Por favor, poderia enviar para o e-mail ******* as informações abaixo?!
Nome completo
Endereço
Local em que os produtos foram adquiridos
Agradecemos pelo aviso e pela oportunidade de melhorar.
Cellier Alimentos do Brasil
30/08/2025 às 20:08
A empresa respondeu a reclamação aqui na plataforma, solicitou minhas informações por e-mail, que foram encaminhadas em 05/08 e até hoje não enviou nenhum retorno
14/09/2025 às 18:26
Continuo sem qualquer posicionamento da empresa
18/09/2025 às 11:17
Olá, Flavio. Tudo bem?
Aqui é a Thais, da equipe Cellier.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Valorizamos muito cada um de nossos clientes e lamentamos que sua experiência inicial conosco não tenha sido como esperávamos.
Gostaria de informar que já realizamos contato diretamente com você via WhatsApp para esclarecer a situação e dar continuidade ao atendimento. Como forma de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, providenciamos o envio de alguns itens da nossa marca para que possa conhecer melhor a qualidade dos nossos produtos e sabores que oferecemos com tanto cuidado.
O envio foi realizado no dia 18/09/*******, com previsão de entrega para 19/09/*******, conforme informado em nossa conversa. Também encaminhamos o código de rastreamento para que possa acompanhar o andamento da entrega.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Nosso objetivo é proporcionar sempre uma experiência positiva e transparente, e esperamos reconquistar sua confiança.
Equipe Cellier