Indaiatuba - SP

25/06/2025 às 20:26

ID: 220555461

Se a Apple indicar vocês para essa loja e tiveram outra opção ESCOLHAM outra opção.
Tive um problema com meus AirPods Pro de primeira geração e a Apple me encaminhou para essa loja, no começo deu tudo certo e um dos pontos positivos era poder enviar por correios. Depois de todos os procedimentos passados eles me enviaram os fones novamente, como a autorizada não conserta os produtos eles trocam, por novos, recebi na minha residência porém recebi com gerações TROCADAS, recebi de um lado a geração 1 e do outro lado a geração 2, com fones diferentes tantos na parte estética como por dentro logo entrei em contato, fui super compreensível com o erro da loja e levei novamente para os correios contudo eu mandei para o endereço errado, erro meu, coloquei o remetente que estava na caixa não o que eles me passaram no e-mail e voltou a encomenda pra mim.
Desta vez mandei para o endereço correto, chegou pra mim (me mandaram como cortesia uma capinha de celular pelo erro).
A loja me deu 90 dias de garantia, contado do dia 04/03 (nota que fizeram) encerrando 04/06, recebi os fones em minhas mãos dia 24/03 por SEDEX. Minha reclamação foi hoje, dia 25/06.
Agora eu precisava de uma avaliação pois os fones não estão 100% bons, surgindo esse problema de uns dias para cá, informei a loja e logo queriam me cobrar, os fones novos que eles me deram, está apresentado um vício oculto, justamente próximo da data de acabar a garantia está apresentado esse erro. Os fones não estão funcionando de forma satisfatória, como era para ser por ser novo. Não tive uma boa experiência com essa loja e espero que não aconteça com o próximo cliente.
Detalhe: a própria Apple me indicou essa loja, a empresa abriu uma excessão para meu caso devido a problemas com a geração dos fones que tive, tudo dentro dos conformes. A empresa de Steve Jobs reconheceu o erro, me ajudou porém a Cellmoto não pode me ajudar com o vício oculto que o aparelho que eles forneceram apresentou.