Assistência da Apple completamente fora do padrão

Londrina - PR
15/03/2022 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesLevei meu macbook air em outubro na garantia porque a tela estava com uma mancha e piscando, fizeram a troca da tela. O defeito voltou, levei novamente na autorizada, alegaram que não acharam nenhum defeito, restauraram o macos e me devolveram. No mesmo dia que peguei o computador, continuava com falha. Tirei foto, filmei e ganhei foi um deboche da atendente que me mandou testar outros sites pq nao era o computador. A Tela completamente desfigurada. PÉSSIMO atendimento. Me pediram pra levar o computador DE NOVO sendo que ficaram mais de 7 dias com ele e me devolveram sem fazer nada! Duvido que essa seja a experiência que a Apple oferece. Como que troca uma tela inteira e mesmo assim o defeito persiste e o "tecnico" entre "" mesmo pq claramente não sabia o que estava fazendo, devolve o equipamento alegando que passou nos testes. Que teste? Um curso de atendimento e excelência ao consumidor urgente. Não estão me fazendo nenhum favor. O computador está na garantia. Que dor de cabeça. Não recomendo essa assistência para ninguém! Não confio mais que mexam no meu dispositivo. Nas imagens como devolveram meu computador "SEM DEFEITO".
18/03/2022 às 15:48
Olá bom dia, tudo bem?
Novamente pedimos desculpa sobre ocorrido e pela má experiência,
Seu dispositivo Macbook Air, foi testado para conseguir identificar a falha reclamada , gostaríamos de deixar claro que seguimos as diretrizes do fabricante e se no diagnóstico e testes manuais não apresenta falha reclamada, e sem constar em diagnóstico não temos autonomia para trocar peças.
Acontece que falhas intermitentes ou que demoram para vir a tona podem ser sim captadas dentro do período de 2 a 7 dias uteis ou podem levas um tempo maior para identificação e captação da falha, pois realmente a falha precisa ser constada para que possamos identificar, reparar e solucionar.
Referente sua Conversa do Whatsapp, pedimos desculpas caso a senhora tenha interpretado de forma errada, porem a atendente estava tentando te ajudar da melhor forma possível e é claro a distância, portando dependendo de cada interpretação as vezes as situações ou dias não ficam da maneira mais clara possível, pedimos desculpas novamente mas a senhora
Recomendamos a senhora retorne em loja para que possamos verificar seu dispositivo de forma minunciosa e solução de seu problema
Pode ficar tranquila pois todos da Cellmoto Telecom são treinados e certificados pela Apple para que possamos assim atender os cliente cada vez melhor.
Ficaremos muito felizes em ajudar a solucionar o seu problema o quanto antes.
Att Cellmoto Telecom