FALTA DE SUPORTE DA ASSISTÊNCIA DA APPLE

Santo André - SP
30/10/2021 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um IPHONE 11 na data de 05 de Agosto de *******, após um mês de uso o Face ID do celular parou de funcionar, levei até a Assitência Autorizada da Apple localizada na Av. Industrial, n *******, Sto André- SP, a atendente pediu para deixar o celular lá que iriam verificar qual era o problema e entraria em contato novamente, então deixei o celular na assistência do dia 29 de Setembro ao dia 05 de Outubro de *******, acontece que o retorno que me deram é que o parafuso de segurança esquerdo esta espanado e que eles não conseguiram abrir o celular, tenho certeza de que isto aconteceu na assistência técnica os questionei pois eles foram os primeiros a expecionar o celular, então se o parafuso esta espanado quem o espanou foram eles, me disseram que eu deveria entrar em contato com a Apple para verificar o que fazer, inconformada com a resposta fiz o que me orientaram liguei e falei com vários atendentes encaminhei e-mails, porém não obtive nenhuma resposta e não solucionaram o meu problema.
03/11/2021 às 15:33
Boa tarde
Sinto muito pelo ocorrido.
Analisamos o seu caso conforme OS N *******, verifiquei que no ato da entrada, ao efetuar a Inspeção visual a atendente identificou o Dano: Parafuso espanado, onde foi documentado o estado físico no ato do recebimento com a seguinte observação em sua Ordem de serviço :
Não foi possivel fazer a remoção do parafuso de segurança , pois está espanado - Caso não seja possivel fazer a remoção para inspeção visual interna aparelho será devolvido sem prestação de serviço
Neste caso tentamos efetuar uma correção via software - Restauração via Itunes em cortesia que foi sem sucesso , pois com este procedimento não seria necessário fazer a inspeção visual interna (Abertura do aparelho) , mas a tentativa de correção não sem sucesso , após o procedimento aparelho continuou com a falha reclamada de face Id.
Não conseguimos dar continuidade no atendimento sem a abertura do aparelho, que foi o que aconteceu com o seu caso e foi devolvido sem prestação de serviço conforme informado a senhora no ato da entrada de seu aparelho em nossa autorizada.
Como prestador de serviço, seguimos as diretrizes do fabricante Apple o qual a orientação é fazer a recusa do atendimento, que foi o que foi feito.
Neste caso somente o suporte da Apple vai conseguir te ajudar, a qual te orientamos, pois não conseguimos modificar a política do fabricante para atendimento.
Caso precise segue contato suporte Apple ******* ******* 08 67
Se precisar estamos a disposição
Att: Cellmoto Telecom