Mal atendimento e descaso com o cliente!

Santo André - SP

28/04/2022 às 10:51

Vou formalizar a minha indignação e reclamação, mas infelizmente sem expectativa resposta. Essa empresa que se intitula autorizada da Samsung. Infelizmente por ser a mais próxima a minha residência, levei meu celular com menos de 2 meses de uso para reparo (SEM NENHUMA MARCA DE QUEDA, POIS PELO TEMPO DE USO NEM PRA ISSO DEU TEMPO)
Como já de esperado, pelos comparativos de reclamações no Google, tive o mesmo retorno. Perda de garantia, placa quebrada! Como um celular novo aparece com a placa quebrada? Aparelho é feito de plástico então, só pode!
Não sei como uma marca tão grande como a Samsung carrega com si uma autorizada como essa. Sem nenhuma formalidade e respeito com o cliente. Só querem ganhar ou invés de terem uma tratativa personalizada para cultivar seus clientes.
Ja esperava um mal atendimento, descaso e ficar sem solução! Mas isso é admissível!!!! PAGAR 1.*******,00 no celular e ter que pagar *******,00 pra reparo! Um lixo total! E uma pena a Samsung não presar pelo pôs venda e suporte de seus produtos!

29/04/2022 às 09:48

Bom dia! Cibele

Segundo o laudo técnico a Blindagem da placa principal está amassada, isso é ocasionado por algum tipo de pressão, neste caso não fomos autorizado a fazer o reparo do aparelho, vou abrir um chamado junto ao Fabricante e passar que a senhora não concorda com o laudo, para maior informação segue contato do SAC Samsung Fone*******.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att- Cellshopping - Serviço autorizado.