Não carrega

18/02/2021 às 06:07
ID: 119799625
Ver todas ReclamaçõesÉ impressionante o que venho sofrendo desde o dia 29/01 a data da primeira vez que meu celular deu esse problema, levei duas vezes pra autorizada e até agora nada, primeiro problema dia 29/01, segundo dia 10/02, terceiro dia 12/02 e o último hoje às 23:55 do dia 17/02, detalhe peguei ontem da autorizada que deve fazer um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] pra Motorola uma gigante do setor, estou extremamente insatisfeito com a Motorola com a cellmoto telecom em Santo André, da última vez dia 15/02 pediu um laudo de troca do aparelho, EU NÃO QUERO MAIS ESSE APARELHO MOTOROLA, por favor acabe com meu problema, eu uso esse aparelho pra ganhar dinheiro sou representante comercial e uso 3 aplicativos de vendas e sem aparelho eu deixo de ganhar eu não tenho tempo pra perde mais EXIJO UM APARELHO NOVO, amanhã estarei indo na autorizada mais uma vez e espero sair de lá muito rápido e com esse laudo de troca e espero sair urgente, se isso não se resolver amanhã eu vou acionar judicialmente.
Estou enviando as ordem de serviço e o artigo 26 do Idec que me garante a troca.
IMEI*************
Att
Rodrigo Benites
19/02/2021 às 08:24
Olá
Senhor Rodrigo,
Estamos em seu aguardo em assistência faremos o processo de abertura de ordem de serviço para analise técnica e verificação do aparelho e aguardaremos o retorno da Motorola para melhor resolução do caso.
Estamos a disposição para melhor atende-lo.
Atenciosamente CellMoto