Não resolveu o problema, Danificou o aparelho e ainda cobrou indevidamente

São Bernardo do Campo - SP

10/05/2026 às 22:58

No dia 7 de Abril meu pai levou o celular ***** da minha mãe até a CELLMOTO localizado na *****, que estava apenas com problema de bateria que durava por volta de 4/5 horas , porém o resto estava funciona do perfeitamente , ao combinar para deixar lá foi solicitado um sinal para analise técnica o serviço no valor de R$70,00 que foi pago ao deixar o aparelho pois tínhamos certeza que realizaríamos o serviço, no mesmo dia informaram que o serviço tinha sido realizado e que poderíamos retirar.
Na data de 09 de abril meu pai foi retirar o celular pagou o valor restante de R$529,00, pois de acordo com a assistência estava funcionando, ao chegar em casa e usar o aparelho minha mãe percebeu que o microfone não estava funcionando ao realizar chamadas e enviar áudios.
Fizemos a reclamação onde o aparelho ficou novamente para testes, onde informaram que não identificaram problema, mas que poderiam devolver o valor e recolocar a bateria antiga, pois tratava-se de um problema crônico do aparelho, meu pai por não enteder e querer o telefone como estava antes optou pela devolução e extorno do valor pago de R$529,00.
Em determinado momento percebi minha mãe usando celular do meu pai e questionando ele informou que não estava funcionando depois que voltou da assistência, Ou seja ela quis resolver um problema da bateria e acabou ficando sem celular, além disso ainda arcaram com custo de R$70,00 que era caso desistissem da realização do serviço, o que não foi o caso.
É inacreditável o que a CELLMOTO fez, por se tratar de pessoas idosas se esquivaram do problema, danificaram celular que estava funcionando perfeitamente, apenas com problema de bateria e ainda cobraram um valor de R$70,00 reais, inadmissível isso gera muita indignação não apenas pelo valor, pois Já que eles não Horam com as responsabilidades deles e compromisso com cliente, eu arco com prejuízo e resolvo problema.
Mas pelo fato da indignação vou correr em todas instancias (RECLAME AQUI, PROCON, JUIZADO ESPECIAL CÍVEL, ETC..) para que respondam pelo que fizeram com [Editado pelo Reclame Aqui].

19/06/2026 às 08:35

Não resolveram o problema e ainda atribuíram o problema a um suposto defeito crônico, que incrivelmente só apareceu quando eles mexeram no aparelho.