Aumento abusivo no valor de exame após agendamento e falta de informação sobre reajuste

02/09/2025 às 11:52

ID: 225920643

Dia 25 de junho entrei em contato para agendar um exame de TESTE DE ATIVIDADE NK e foi informado que o valor era RS 1.510,00. Dia 22 de Julho entrei em contato novamente para agendar o exame, agendei o exame para dia 30 de julho, porém no mesmo dia, dia 22/07 fiz um exame e devido ao aborto que tive eu ainda estava com resto do aborto grudado na parede do útero tive que operar para fazer a retirada, então tive que desmarcar o exame agendado para dia 30/07.
Dia 27/08 entrei em contato novamente para reagendar o exame, e para minha surpresa, informaram que o exame teve um aumento de R$ 700,00 reais, um reajuste anual, de um mês para o outro.
Isso é um absurdo, ajuste anual de uma hora para outra, por que não foi informado que teria ajuste no próximo mês?
Estou me sentindo enganada, e estão agindo de má fé, cadê o contrato da empresa que teve ajuste, não recebi!
Um absurdo isso, pois já estava em contato e não fizeram o mesmo valor, me deram um desconto de 200 reais.
Eu exijo que seja encaminhado o documento da empresa informando esse ajuste anual para que eu possa verificar se a data bate com o informado.

02/09/2025 às 14:51

Prezada cliente, Sra. Fernanda

Nos últimos meses os custos de reagentes, assim como de outros insumos de uma variedade de exames, vireram aumentando de forma considerável. Apesar disso, pocuramos manter os nossos preços ao cliente pelo máximo de tempo possível, até que o aumento chegou a um limite em que foi preciso reajustar os nossos valores. Ainda assim, em respeito a seus clientes e mantendo a excelência na qualidade, a Cellpreserve continua a oferecer o melhor preço do mercado, mantendo a facilidade de parcelamento em até 10x.

Em atenção especial ao seu caso, será oferecido desconto no valor de R$ *******,00 sobre o último valor ofertado, para a realização do seu exame até 16/09/25.

Cellpreserve Laboratório de Biotecnologia

02/09/2025 às 14:53

Minha solicitação não foi respondida, estou solicitando o documento da empresa referente esse aumento!

02/09/2025 às 15:43

Prezada cliente,
Não é possível disponibilizar este tipo de documentação, pois trata-se de processo interno da empresa.
Cellpreserve Laboratório de Biotecnologia