COBRANÇA EXAGERADA E NOME EM RESTRIÇÃO

16/03/2026 às 11:14

No ano de 2027 fiz um contrato com empresa de congelamento de célula tronco, mantive pagamento em dia. Após perda do meu emprego no ano de 2017 fiquei impossibilitada de manter o contrato, avisei em 2017 e autorizei o "descarte" de material para cancelamento de contrato. Não foi feito, a divida se acumulou, tento a dois anos acordo para pagamento parcelado e finalização de contrato porém sem sucesso. A empresa só aceita pagamento via cartão de crédito em um valor absurdo de alto que não tenho condições de pagar. Além disso, estou com restrição no Serasa de uma divida de 2017 (9 anos depois). Preciso e quero resolver e cancelar contrato. Não houve prestação de serviço continuada, apenas no dia do nascimento do meu filho em 10/04/2027 com o congelamento das células.

16/03/2026 às 12:23

Prezada Sra. Lucília,

Conforme esclarecido à Sra em contatos anteriores e previsto em contrato, o pedido de cancelamento dos serviços deve ser formalizado por meio de solicitação enviada ao nosso e-mail.

Desde ***** foram realizadas diversas tentativas de contato por meio de e-mail e WhatsApp, para regularização dos valores em aberto, porém não houve pagamento do acordo e nem solicitação de cancelamento, e a amostra permaneceu armazenada gerando custos . Diante da manifestação e da impossibilidade de negociação, foi necessária a inclusão do débito junto aos órgãos de proteção ao crédito, procedimento adotado em conformidade com a legislação vigente.

A senhora afirma que solicitou o cancelamento em ***** mas em ***** inclusive, a senhora solicitou que entrássemos em contato meses depois, mais precisamente em agosto de ***** para pagamento (vide imagens em anexo), comprovando que a senhora não manifestou interesse em cancelar e sim em permanecer com o congelamento.

Reforçamos que a Cellpreserve preza por um relacionamento transparente e respeitoso com seus clientes, buscando sempre soluções rápidas e eficazes. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para avaliar eventuais possibilidades de regularização da pendência.

Equipe Cellpreserve

18/03/2026 às 15:49

Não queria negociar nada, negociaram após reclame aqui.