Cobrança indevida e negativação indevida após cancelamento de contrato com a Cellpreserve.

23/09/2025 às 23:33

Tinha um contrato de numero ***** com data 08-01-2007 a 18 anos atras, em 2014 pedimos o cancelamento pagando a multa cobrada como segue o contrato, apesar de ser uma multa que não poderia existir. Hoje 23-09-2025, 11 anos depois entrei para financiar um veiculo e me deparei com a vergonha do meu nome negativado no serasa no valor de 8.689,54 pela empresa CELLPRESERVE, nunca recebi nenhuma cobrança, um absurdo

24/09/2025 às 10:45

Prezada cliente Fernanda,

A Cellpreserve procura de todas as formas atender às necessidades de seus clientes, buscando uma solução que seja justa e considerável para ambas as partes, visando uma parceria mútua constante, orientando e esclarecendo as dúvidas de cláusulas contratuais. Aqui, todos nós da equipe temos um grande compromisso com nossos clientes, assim como conferimos sempre seriedade e respeito aos mesmos.

Em jun/22 a Sra informou, via whatsApp, o desejo de cancelar o contrato. E no mesmo dia respondemos solicitando a formalização desse cancelamento via e-mail, de acordo com as cláusulas contratuais, e que haveria um pro rata a pagar visto que o vencimento da anuidade ocorreu em jan/22. E desde então, não recebemos essa formalização até a presente data.
******* que a amostra do seu contrato permanece armazenada, gerando custos para a empresa.
Informo também que a sua advogada(Dr Renata) entrou em contato conosco hoje por volta das 10 hs e explicamos o ocorrido, ela compreendeu e solicitou o boleto do pro rata para pagamento.

Aproveitamos para ratificar que a Cellpreserve tem em sua cultura a busca de solução rápida e eficaz aos questionamentos dos nossos clientes, e que temos como missão fazer cumprir esta atitude.

Permanecemos à disposição,
Cellpreserve Laboratório de Biotecnologia