Dificuldade de negociação e cancelamento de contrato com empresa associativa devido à falta de flexibilidade e atendimento grosseiro.

02/09/2025 às 16:07

Empresa só fala com o cliente quando precisa enviar o boleto da anuidade, sequer flexibilizam o pagamento e ainda são extremamente grosseiros como se estivessem fazendo um favor. Negativam o seu nome e não opção para pagamento, ou paga tudo ou não paga.

Se arrependimento matasse, jamais teria me associado a essa empresa.

Quero negociar e cancelar meu contrato.

03/09/2025 às 13:05

Prezada cliente Amanda,

A Cellpreserve procura de todas as formas atender às necessidades de seus clientes, buscando uma solução que seja justa e considerável para ambas as partes, visando uma parceria mútua constante, orientando e esclarecendo as dúvidas de cláusulas contratuais. Aqui, todos nós da equipe temos um grande compromisso com nossos clientes, assim como conferimos sempre seriedade e respeito aos mesmos.

No caso das anuidades do seu contrato, oferecemos uma negociação do valor em aberto com isenção de juros e parcelamento em 3 boletos, sendo que apenas um foi pago. Visto as parcelas negociadas permanecerem em aberto, em setembro de ******* passamos a enviar mensagens à Sra. a fim de flexibilizar o parcelamento e receber a quitação, o que até o momento não ocorreu. Mesmo assim, somente em julho de ******* incluímos o título no órgão de proteção ao crédito.

******* que regularmente enviamos informes, via e-mail de nossos clientes, além de possuímos também um blog onde são atualizadas as informações sobre células tronco. Além disso, temos uma equipe técnica capacitada para esclarecimento das dúvidas que porventura aconteçam, e oferecemos atendimento presencial aos nossos clientes para visita em nosso laboratório.

Aproveitamos para ratificar que a Cellpreserve tem em sua cultura a busca de solução rápida e eficaz aos questionamentos dos nossos clientes, e que temos como missão fazer cumprir esta atitude.

Permanecemos à disposição,
Cellpreserve Laboratório de Biotecnologia