Sem garantia

Pontal do Paraná - PR
09/06/2025 às 22:43
ID: 219257441
Ver todas ReclamaçõesComprei um robô aspirador na Cell shop no shopping Catuaí em Foz do Iguaçu, e o vendedor me garantiu que o produto teria garantia de 90 dias pela loja e 1 ano pela Midea. Próximo a completar 1 ano, meu robô apresentou defeito para passar o pano. Entrei em contato com a Midea Carrier, respondi os protocolos e enviei pelo correio o produto. Para minha surpresa, a empresa autorizada me informou que o produto não tem garantia, pois o produto é importado. Eles não reconhecem esse produto. E simplesmente falaram que a garantia não atende.
Se fosse para não ter garantia, eu tinha atravessado a ponte e comprado no Paraguai. Qual a vantagem de se comprar no Brasil, já que o produto não terá garantia?
Aguardo uma resposta.
11/06/2025 às 11:45
Olá, Mara!
Lamentamos muito por qualquer transtorno causado.
Estamos acompanhando seu caso de perto e seguimos à disposição para resolvê-lo da melhor forma possível. Estávamos em contato anteriormente por WhatsApp, e reforçamos nosso compromisso em encontrar uma solução satisfatória para você.
Iremos retomar o contato pelo meio já utilizado, para que possamos concluir o atendimento de forma ágil e eficaz.
Seguimos à disposição.
Cellshop Duty Free.
16/07/2025 às 21:23
Gostaria de deixar aqui meu elogio e minha satisfação ao ter meu problema resolvido. Hoje, a loja entrou em contato comigo e fez a troca do produto.