Drone com defeito: Demora na assistência técnica e falta de suporte da Cellshop

22/12/2025 às 09:10

Comprei um drone na Cellshop Importados Paraguai e, após apenas quatro utilizações, o controle remoto apresentou defeito de fabricação. Diante do problema, precisei retornar ao Paraguai exclusivamente para entregar o equipamento à assistência técnica.

A própria assistência confirmou que o controle veio com defeito de fábrica. No entanto, após quase dois meses aguardando uma solução sem qualquer retorno efetivo, entrei em contato diretamente com o fabricante, que informou estar aguardando o envio do controle por parte da Cellshop para realizar a substituição envio que, até o momento, não foi feito.

Além da demora excessiva, a assistência técnica da Cellshop não responde às mensagens, demonstrando total falta de suporte e comprometimento com o cliente.

Diante dessa experiência, não recomendo a Cellshop Importados, especialmente no que se refere ao pós-venda e à assistência técnica. Se você está considerando adquirir algum produto nessa loja, recomendo cautela.

18/06/2026 às 09:49

Não recomendo a compra nesta empresa. Você acaba pagando mais caro atraído pela promessa de garantia, mas, na hora em que precisa, a empresa simplesmente não oferece o suporte prometido.