CELLTEK: Bateria JBL com Avariada e Cancelamento de Pedido Devido a Descaso e Informações Desencontradas

24/03/2026 às 13:17
Essa empresa CELLTEK não é confiável e não cumpre com seus compromissos !!! Fiquem alerta, não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Comprei uma bateria JBL no dia 17/03/2026 com previsão de chegada dia 23/03/2026. No entanto, verificando o rastreio percebi que a informação é que era de produto avariado. Entrei em contato com a empresa, para saber que estava acontecendo, despois de muita insistência, recebi a resposta que iriam verificar, aguardei e recebi a resposta que a transportadora LOGGI (outra que não se pode confiar), tinha avariado a mercadoria. Perguntei como ficaria, fui informado que teria que aguardar para envio de outra mercadoria. Resolvi cancelar, devido ao descaso da empresa e da pessoa que me atendeu. Liguei para empresa "LOGGI" e para minha surpresa recebi a informação que isso acontece corriqueiramente, ou seja, a CELLTEK não tem o produto, tenta arrumar e coloca a culpa na transportadora. LAMENTAVEL !!!