Falta de envio do procedimento para reparo do produto e ausência de nota fiscal

02/03/2026 às 16:08

ID: 242094815

Olá Celltronics, boa tarde! Dando continuidade à reclamação que foi iniciada e que foi encerrada sem solução. Anexei a troca de mensagens sobre vocês não terem a nota fiscal original do meu produto, vocês me escreveram "encaminhamos o procedimento para que você nos envie o aparelho, a fim de que possamos acionar a Central Samsung e dar continuidade ao atendimento, viabilizando o reparo e a resolução definitiva do problema, para que você possa voltar a usufruir do produto normalmente".
Vocês vão encaminhar o procedimento por onde? Eu vou receber notificação no e-mail? No WhatsApp?? Preciso de esclarecimentos e de uma solução para o problema. Aguardo!

04/03/2026 às 09:50

Bom dia, caro cliente.

Em resposta à sua notificação no Reclame Aqui, informamos que no dia 02/03 encaminhamos, via Amazon, todas as orientações necessárias, inclusive o anexo com o código de logística reversa, para que o aparelho seja enviado para reparo.

Resumidamente, o procedimento é o seguinte:

Embalar o produto adequadamente;

Comparecer a qualquer agência dos Correios;

Informar o código de postagem ***** e realizar o envio.

Após a postagem, pedimos a gentileza de nos encaminhar o comprovante, para que possamos acompanhar a logística. Assim que o produto chegar, ele será direcionado ao Centro Técnico (CT) para análise e reparo.

Esperamos ter esclarecido o procedimento. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

06/03/2026 às 09:53

Olá
O objeto foi postado ontem. Qua do terei um retorno?

06/03/2026 às 09:55

Aguardo retorno

06/03/2026 às 12:14

Caro cliente,

Encaminhamos as informações anteriormente via WhatsApp (número final 9206), porém não obtivemos retorno. Pelo Reclame Aqui fica complicado compartilhar alguns dados por questões de segurança e privacidade.

Para darmos continuidade ao atendimento, precisamos que nos envie o comprovante de rastreio em anexo, para que possamos acompanhar a entrega. Posteriormente, também será necessário confirmar alguns dados pessoais, como endereço, e a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 3567-7268 ou pelo e-mail [email protected]
. Assim conseguiremos seguir com o atendimento normalmente.

Após a resolução do caso, você também poderá registrar sua avaliação no Reclame Aqui.

Reforçamos que seu caso será devidamente resolvido.

Celltronics

28/03/2026 às 10:30

Deveriam ter se disponibilizado a arrumar o aparelho desde o primeiro contato.